г. Москва, ул. красного маяка 26

Получится ли заключить договор на лизинг автомобилей, с несовершенной кредитной историей?

Получится ли заключить договор на лизинг автомобилей, с несовершенной кредитной историей?

Допустим, вы находитесь в ситуации, когда вам необходим автомобиль для бизнеса, но, в настоящее время на его покупку не имеется достаточно свободных средств. В этом случае можно взять автомобиль в лизинг или кредит, но, как быть, если ваша кредитная история омрачена некоторыми финансовыми ошибками?

 

Возможно, вы уже обращались несколько раз в лизинговые компании и либо получали отказ, либо вам навязывали возмутительные условия сделки. Это безусловно неприятно, особенно если ваш бизнес находится на пути к восстановлению и набирает обороты.

Тем не менее, не стоит расстраиваться, некоторые лизинговые компании готовы предложить особые программы, которые дают возможность воспользоваться преимуществами лизинга для лизингополучателя с несовершенной кредитной историей. Такие программы кредитования появились сравнительно недавно и некоторые лизингодатели уже открыто декларируют тот факт, что могут помочь бизнесу, не учитывая вашу кредитную историю. При этом не имеет значения срок лизинга и его размер, будь это легковой автомобиль, самосвал или иная техника.

Стоит отметить, что в тоже время, с помощью этого инструмента вы сможете начать свою хорошую кредитную историю. Регулярно совершая небольшие взносы, у вас будет увеличиваться сумма лизинговых отчислений, что в дальнейшем положительно скажется на принятии решения о кредите в вашу сторону.

К списку статей

Кто мы

LenzGroup специализируется на консалтинговых услугах в области финансового и оперативного лизинга. За многолетний опыт работы нам удалось досконально изучить рынок лизинговых услуг, благодаря чему мы можем предложить нашим клиентам максимально выгодное предложение в кротчайшие сроки на лизинг автомобилей и лизинг грузовиков.

О нас

LenzGroup поможет Вам сэкономить время и деньги при приобретении в лизинг легковых автомобилей или спецтехники. Мы знаем, какая лизинговая компания подойдет именно Вам. Все наши консультации бесплатные и не требуют никаких затрат в плане подписания договора или финансовых затрат.

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  8 (495) 201-46-77
  8 (495) 201-46-77
  г. Москва, ул. красного маяка 26

карта