г. Москва, ул. красного маяка 26

Финансирование лизингового договора

Для многих компаний достаточно серьезной проблемой является поиск финансирования для модернизации основных активов. Изъятие денежных средств из активов или кредитные средства могут рассматриваться как альтернатива, однако, данные варианты имеют определенные минусы, а отвлечение основных средств из оборота может приостановить рост компании. Как демонстрирует опыт европейских коллег, лизинг оборудования, спецтехники, оперативный (операционный) автомобилей или недвижимости является наилучшим решением, которое позволяет обновить производственную базу без существенной нагрузки на активы компании.

Преимуществами лизинга для компании является высокая вероятность финансирования сделки, так как любая лизинговая компания заинтересована в новых клиентах и скорее всего, профинансирует вам необходимый придмет лизинг в финансовую аренду, если анализ бухгалтерского состояния вашей компании устроит лизинговую компанию. Помимо всего, лизинг предполагает налоговые льготы оборудования, спецтехники или автомобилей и так же выгоден тем, что к предметам аренды можно применять ускоренную амортизацию, что снизит затраты по налогу на прибыль и на имущество. Кроме того, если финансирующая компания берет предмет лизингового договора на собственный баланс, арендатор не платит налог на имущество.Еще один аргумент в пользу лизингового инструмента. как наиболее эффективного инструмента для развития компании– возможность корректирования условий платы по договору в зависимости от сезонности или специфики деятельности лизингополучателя. В отличие от кредита, который, независимо от обстоятельств необходимо выплачивать банку в полном объеме, бизнесмен в любой момент может завершить договор и отдать оборудование лизинговой компании, ничего не теряя при этом. Такой вариант выгоден в тех случаях, когда предмет договора теряет атуальность для клиента или он планирует заменить его на другой, более необходимый для его бизнеса.Лизинговые компании, как правило, специализируются не только финансированием оганизаций. Они также могут предложить клиентам достаточно большой спектр различных дополнительных услуг. Так, зачастую лизинговые компании помогают клиентам среднего и большого бизнеса правильно распределять денежные средства, понимая свое положение на рынке и правильно оценивать перспективы роста. Финансирующии компании оказывают не только консалтинговые услуги, они также могут взять на себя ремонт и страховку лизинговых сделок, тем самым избавляя клиента от лишних забот и финансовых затрат. Кроме того, для многих банков сотрудничество потенциального заемщика с лизинговыми компаниями является гарантией того, что на его предприятии внедрено прозрачное управление денежными потоками и финансовое планирование.Сотрудники компании Lenzgroup помогут подобрать Вам оптимальный вариант сотрудничества с лизинговой компанией в кратчайшие сроки. Клиент Lenzgroup не несет дополнительных расходов, связанных с оплатой комиссии, а также иных, зачастую скрытых расходов.

Кто мы

LenzGroup специализируется на консалтинговых услугах в области финансового и оперативного лизинга. За многолетний опыт работы нам удалось досконально изучить рынок лизинговых услуг, благодаря чему мы можем предложить нашим клиентам максимально выгодное предложение в кротчайшие сроки на лизинг автомобилей и лизинг грузовиков.

О нас

LenzGroup поможет Вам сэкономить время и деньги при приобретении в лизинг легковых автомобилей или спецтехники. Мы знаем, какая лизинговая компания подойдет именно Вам. Все наши консультации бесплатные и не требуют никаких затрат в плане подписания договора или финансовых затрат.

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  8 (495) 201-46-77
  8 (495) 201-46-77
  г. Москва, ул. красного маяка 26

карта