г. Москва, ул. красного маяка 26

Как устроена работа лизингового брокера

Лизинговый брокер – это отдельно функционирующий субъект лизингового рынка, который значительно ускоряет процесс взаимодействия лизинговых компаний, поставщиков и клиентов и опирается при этом в своей деятельности на комплексный анализ рынка лизинговых услуг. В результате такой деятельности значительно снижаются трансакционные издержки трех сторон.

 

При финансовом лизинге основным критерием выбора лизинговой компании является процентная ставка удорожании, поэтому многие компании, которые хотят воспользоваться оперативным лизингом, сравнивают стоимость тарифов. Но это не правильно. Как писалось ранее, оперативный лизинг подразумевает аренду автомобиля с набором определенных услуг. Поэтому в случае оперативного лизинга основными показателями являются стоимость ежемесячного платежа и качество оказываемых услуг.

Если клиент самостоятельно выбирает лизинговую компанию, то он имеет представление только о тарифе. Бывают случаи, когда лизинговые компании опускают тариф, за счет экономии средств на оказываемые услуги (Ремонт автомобиля, страховка, администрирование и т.п.), за счет чего страдает арендатор.

Мы работает со всеми лидирующими компаниями в области оперативного лизинга, знаем их сильные и слабые стороны. В соответствии с вашими потребностями мы подберем компанию, которая наиболее благоприятно вам подходит.

Наша задача, в отличие от простых посредников и агентов- это подбор компании на максимально выгодных условиях лизингового финансирования и сервиса услуг , а также снижение и оптимизация временных и трудозатрат своих клиентов.

Мы берем на себя все обязанности по консультации клиентов по всем вопросам, которые связаны с оперативным лизингом. Именно через нас вы придет в ту лизинговую компанию, которая максимально подходит вашим запросам. Именно при работе через нашу компанию вы добьетесь оптимальных условий лизинговой сделки.

Так же клиент, приходящий в лизинговую компанию по нашей рекомендации, может получить специальные условия по стоимости тарифа.

Кто мы

LenzGroup специализируется на консалтинговых услугах в области финансового и оперативного лизинга. За многолетний опыт работы нам удалось досконально изучить рынок лизинговых услуг, благодаря чему мы можем предложить нашим клиентам максимально выгодное предложение в кротчайшие сроки на лизинг автомобилей и лизинг грузовиков.

О нас

LenzGroup поможет Вам сэкономить время и деньги при приобретении в лизинг легковых автомобилей или спецтехники. Мы знаем, какая лизинговая компания подойдет именно Вам. Все наши консультации бесплатные и не требуют никаких затрат в плане подписания договора или финансовых затрат.

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  8 (495) 201-46-77
  8 (495) 201-46-77
  г. Москва, ул. красного маяка 26

карта