г. Москва, ул. красного маяка 26

Концерн Renault – Nissan заключил лизинговую сделку на 15 000 автомобилей

В настоящее время Danone быстро развивается и перед компанией возникла необходимость наиболее эффективно организовать большой автопарк, самым оптимальным решением руководство компании признало лизинг. Выбор французского концерна был обусловлен широким ассортиментом в модельной линейке и большим опытом в предоставлении прокатных и лизинговых услуг. Сделка очень интересна для обеих сторон: Renault-Nissan реализовали одну из 10 машин, выпускаемых по всему миру, Danone, в свою очередь, получил очень выгодные лизинговые условия. К списку новостей

Кто мы

LenzGroup специализируется на консалтинговых услугах в области финансового и оперативного лизинга. За многолетний опыт работы нам удалось досконально изучить рынок лизинговых услуг, благодаря чему мы можем предложить нашим клиентам максимально выгодное предложение в кротчайшие сроки на лизинг автомобилей и лизинг грузовиков.

О нас

LenzGroup поможет Вам сэкономить время и деньги при приобретении в лизинг легковых автомобилей или спецтехники. Мы знаем, какая лизинговая компания подойдет именно Вам. Все наши консультации бесплатные и не требуют никаких затрат в плане подписания договора или финансовых затрат.

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  8 (495) 201-46-77
  8 (495) 201-46-77
  г. Москва, ул. красного маяка 26

карта