г. Москва, ул. красного маяка 26

Очередное специальное предложение от LenzGroup – Ford Focus 3.

 

Большинство компаний, которые приобретают автомобили, в оперативный(операционный) лизинг, для рядовых сотрудников, выбирают именно Форд Фокус. И на это есть ряд причин.

Во-первых, автомобиль неприхотлив в обслуживания и адаптирован к суровым российским дорогам. Во-вторых, стоимость технического обслуживания и ремонта можно прогнозировать и даже в случае глобального ремонта, сумма не будет шокирующей. В-третьих, данный автомобиль всегда есть в наличии у дилеров, поэтому ждать очереди не приходится. В-четвертых, у данного автомобиля достаточно большой выбор комплектаций: многие даже называют данный автомобиль конструктором, из-за того, что клиент может сам выбирать множество дополнительных опций и из комплектации comfort можно элементарно сделать комплектацию trend.

Теперь, немного поговорим о третьем фокусе. Форд Фокус 3 приобрел элегантный дизайн, спортивный характер и внушающую уверенность. Дизайн автомобиля большинству автомобилистов пришелся явно по вкусу. Даже ярые противники марки Форд вынуждены признать, что данный автомобиль явно удался. Во многом Фокус третьего поколения схож с Ford Mondeo и Fiesta за счет «кинетического» дизайна. Внутри Focus значительно изменился, начиная от архитектуры передней панели, заканчивая материалами и уровнем исполнения. Новый четырехспицевый мультифункциональный руль имеет ярко выраженные приливы для хвата, за ним располагаются информативные колодцы спидометра и тахометра с эргономичным и информационным дисплеем. За счет излишнего количества кнопок на панели управления и маленького экрана может испортиться первое впечатление, но со временем начинаешь привыкать к данной композиции. Обновленный Focus, в отличие от предшественника, может с уверенностью похвастаться своей шумоизоляцией. В салоне автомобиля стало заметно тише: практически не слышно звука мотора и постороннего шума.

Как и говорилось ранее, Фокус может предоставить своим покупателям широкий выбор комплектаций. Так, например, объем двигателя может варьироваться от 1.5 до 2литров , а диапазон цен от 499 000 руб. до 771 000 руб., что позволяет даже самому привередливому покупателю подобрать нужную комплектацию. Не смотря на доступную стоимость автомобиля, качество исполнения ничуть не пострадало. Так же как и в предыдущей модели, компания Форд использовала только высококачественные материалы. Салон автомобиля так же изменился, но остался эргономичным и удобным как для водителя, так и для пассажиров.

Так же не остались без изменений технически характеристики автомобиля. На автомобиль ставят трансмиссию Ford PowerShift, разработанную совместным предприятием GETRAG и FORD Transmissions GmbH. Главная особенности - две одновременно работающие трансмиссии с промежуточными валами, каждая из которых оснащена собственным сцеплением.

Так же, автомобиль стали оснащать автомобиль парковочной системой, что в наше время достаточно актуально. Тест-драйв данного автомобиля показал, что Ford Focus 3 обладает повышенной устойчивостью на дороге и с легкостью выходит даже из трудных ситуаций. Во многом это обеспечивается за счет задней подвески Control Blade, электронной системы стабилизации, а также системе электронного распределения тормозных усилий.

Вы можете приобрести Ford Focus 3 в на оперативный лизинг на выгодных условиях.

Подробности на этой странице.

К списку новостей

Кто мы

LenzGroup специализируется на консалтинговых услугах в области финансового и оперативного лизинга. За многолетний опыт работы нам удалось досконально изучить рынок лизинговых услуг, благодаря чему мы можем предложить нашим клиентам максимально выгодное предложение в кротчайшие сроки на лизинг автомобилей и лизинг грузовиков.

О нас

LenzGroup поможет Вам сэкономить время и деньги при приобретении в лизинг легковых автомобилей или спецтехники. Мы знаем, какая лизинговая компания подойдет именно Вам. Все наши консультации бесплатные и не требуют никаких затрат в плане подписания договора или финансовых затрат.

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  8 (495) 201-46-77
  8 (495) 201-46-77
  г. Москва, ул. красного маяка 26

карта