г. Москва, ул. красного маяка 26

GE Capital обеспечивает WFP(Western Forest Products) кредитом на 110$ млн.

 

«Благодаря увеличению кредитного портфеля для компании будет обеспечена дополнительная гибкость при разработке новых планов капитального вложения» - Dominic Gammiero, Western Forest Products.

«Мы высоко ценим доверие и поддержку GE, так как это дает нам возможность уверенного развития в будущем».

«Мы рады помочь WFP в достижении их бизнесом высоких целей» - Ellis Gaston, GE Capital. «Мы используем наши знания, опыт и финансовые возможности, для того, чтобы предоставить нашим клиентам, таким как WFP «настраиваемые» гибкие кредиты, которые помогают им сосредоточиться на развитии их бизнеса».

К списку новостей

Кто мы

LenzGroup специализируется на консалтинговых услугах в области финансового и оперативного лизинга. За многолетний опыт работы нам удалось досконально изучить рынок лизинговых услуг, благодаря чему мы можем предложить нашим клиентам максимально выгодное предложение в кротчайшие сроки на лизинг автомобилей и лизинг грузовиков.

О нас

LenzGroup поможет Вам сэкономить время и деньги при приобретении в лизинг легковых автомобилей или спецтехники. Мы знаем, какая лизинговая компания подойдет именно Вам. Все наши консультации бесплатные и не требуют никаких затрат в плане подписания договора или финансовых затрат.

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  8 (495) 201-46-77
  8 (495) 201-46-77
  г. Москва, ул. красного маяка 26

карта

Lenz Group


Перейти к карте