г. Москва, ул. красного маяка 26

Международные компании, занимающиеся лизингом оборудования, демонстрируют возвращение к показателям роста 2011 года.

 

Компании по всему миру демонстрируют рост за последний год, однако для большинства европейских компаний показатели не столь успешны. Так для сравнения, североамериканские компании выросли в среднем на 17%, в то время как европейские сообщают о куда более скромном росте около 6%. Отдельно стоит обратить внимание на роль развивающихся рынков в арендном бизнесе. Китайская компания, занимающаяся лизингом башенных кранов Shanghai Pangyuan Construction, входит в топ 90 лизинговых компаний, с доходами в размере €77 млн, в то время как дубайские Rental Solutions & Services (RSS)и Byrne Equipment Rental занимают 85-е и 93-е место соответственно.

Кто мы

LenzGroup специализируется на консалтинговых услугах в области финансового и оперативного лизинга. За многолетний опыт работы нам удалось досконально изучить рынок лизинговых услуг, благодаря чему мы можем предложить нашим клиентам максимально выгодное предложение в кротчайшие сроки на лизинг автомобилей и лизинг грузовиков.

О нас

LenzGroup поможет Вам сэкономить время и деньги при приобретении в лизинг легковых автомобилей или спецтехники. Мы знаем, какая лизинговая компания подойдет именно Вам. Все наши консультации бесплатные и не требуют никаких затрат в плане подписания договора или финансовых затрат.

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  8 (495) 201-46-77
  8 (495) 201-46-77
  г. Москва, ул. красного маяка 26

карта

Lenz Group


Перейти к карте