г. Москва, ул. красного маяка 26

CAL увеличивает авиапарк из-за роста количества авиаперевозок в азиатском регионе.

 

Boeing 737-800 рассчитан на рейсы малой дальности и имеет среднюю грузоподъемность и эффективные энергосберегающие двигатели. С учетом этого договора авиапарк China Airlines (CAL) будет включать в себя 13 Boeing 737-800 и планируют взять в лизинг еще 10 самолетов до 2016 года. Как ожидается, новые самолеты будут осуществлять рейсы по загруженным маршрутам, в Токио, города Южной Кореи и Юго-Восточной Азии. Более того компания CAL разместила заказ на A350, которые, как планируется, будут осуществлять рейсы в Европу и Северную Америку.

В июне CAL объявила о выручке в $381.83 милл.

Кто мы

LenzGroup специализируется на консалтинговых услугах в области финансового и оперативного лизинга. За многолетний опыт работы нам удалось досконально изучить рынок лизинговых услуг, благодаря чему мы можем предложить нашим клиентам максимально выгодное предложение в кротчайшие сроки на лизинг автомобилей и лизинг грузовиков.

О нас

LenzGroup поможет Вам сэкономить время и деньги при приобретении в лизинг легковых автомобилей или спецтехники. Мы знаем, какая лизинговая компания подойдет именно Вам. Все наши консультации бесплатные и не требуют никаких затрат в плане подписания договора или финансовых затрат.

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  8 (495) 201-46-77
  8 (495) 201-46-77
  г. Москва, ул. красного маяка 26

карта

Lenz Group


Перейти к карте