г. Москва, ул. красного маяка 26

Лизинговые сделки Island Air

 

"Эти самолеты являются неотъемлемой частью нашего плана, благодаря которому все больше клиентов будут летать с нами каждый день, и это значимый шаг в развитии нашего бизнеса” – комментируют руководители компании.

Island Air объявило о том, что первый из двух 64-72С ATR, приобретаемый в лизинг, прибудет до конца этого месяца, другой ATR 72 и ATR 42s поступит к арендатору в конце этого года. Остальные три ATR 42s, как ожидается, присоединится к флоту летом следующего года. Самолеты производятся франко-итальянской компанией.

Также руководство Island Air заявило, что представит два новых маршрута в скором времени.

Штат авиакомпании состоит из более чем 250 сотрудников и генеральный директор сообщил, что он намерен нанять больше работников по мере увеличения уровня сервиса.

Благодаря лизинговым услугам повышается объем оказываемых услуг компании Island Air, соответственно увеличивается количество рабочих мест.

К списку новостей

Кто мы

LenzGroup специализируется на консалтинговых услугах в области финансового и оперативного лизинга. За многолетний опыт работы нам удалось досконально изучить рынок лизинговых услуг, благодаря чему мы можем предложить нашим клиентам максимально выгодное предложение в кротчайшие сроки на лизинг автомобилей и лизинг грузовиков.

О нас

LenzGroup поможет Вам сэкономить время и деньги при приобретении в лизинг легковых автомобилей или спецтехники. Мы знаем, какая лизинговая компания подойдет именно Вам. Все наши консультации бесплатные и не требуют никаких затрат в плане подписания договора или финансовых затрат.

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  8 (495) 201-46-77
  8 (495) 201-46-77
  г. Москва, ул. красного маяка 26

карта