г. Москва, ул. красного маяка 26

Сделка между Hertz Global Holdings и PERS

Представители Hertz Global Holdings во вторник объявили, что их подразделение по лизингу оборудования приобрела компания Pioneer Equipment Rental and Sales(PERS), которая специализируется на продаже и аренде строительного оборудования в Оклахоме, южном Канзасе и северном Техасе.

Финансовые условия сделки представители компаний не разглашают.

Приобретенное подразделение, в дальнейшем, будет ориентировано на аренду в строительном и промышленном рынках- Park Ridge – представитель Hertz. В результате сделки, PERS планируют значительно расширить свое влияние и географический охват на рынке.

На фоне этой новости акции Hertz упали до $14,12.

К списку новостей...

Кто мы

LenzGroup специализируется на консалтинговых услугах в области финансового и оперативного лизинга. За многолетний опыт работы нам удалось досконально изучить рынок лизинговых услуг, благодаря чему мы можем предложить нашим клиентам максимально выгодное предложение в кротчайшие сроки на лизинг автомобилей и лизинг грузовиков.

О нас

LenzGroup поможет Вам сэкономить время и деньги при приобретении в лизинг легковых автомобилей или спецтехники. Мы знаем, какая лизинговая компания подойдет именно Вам. Все наши консультации бесплатные и не требуют никаких затрат в плане подписания договора или финансовых затрат.

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  8 (495) 201-46-77
  8 (495) 201-46-77
  г. Москва, ул. красного маяка 26

карта