г. Москва, ул. красного маяка 26

Итоги работы Carcade Leasing за первое полугодие 2012 г.

 

В CARCADE констатируют, что первые шесть месяцев 2012 года можно охарактеризовать сжатием фондирования лизинговых организаций и увеличением ставок по кредитам, но, несмотря на это главная борьба развернулась именно в ценовом диапазоне: достаточно сильно был снижен порог авансовых платежей по договорам лизинга. Однако в компании не уверены, что "войны за цены" — правильное направление борьбе за клиента. Лариса Власова, директор компании CARCADE Лизинг: "Мы видим рост российского лизинга и в том числе развития лизинга автомобилей за счет улучшения качества лизинговых услуг, за счет расширения сферы сервисной составляющей финансового лизинга, повышения уровня обслуживания лизингополучателей— и в этом у компании CARCADE есть отличительное преимущество перед остальными игроками — узкая направленность. Концентрируя усилия на лизинге автомобилей нам удается детально проработать каждый продукт, при этом не забывая обо всех тонкостях данного продукта. Как пример, новое предложение от CARCADE - "Больше чем лизинг"".

Напомним, в середине 2012 года CARCADE поведала рынку новый продукт "Больше чем лизинг", в котором сочетаются бюджетное финансирование с комплексом сервисных услуг, которые лизингополучатель получает при покупке и эксплуатации автомобиля — страховка, тех. поддержка , топливные программы и пр. "Другая не менее сильная сторона узкой направленности — более плодотворное партнерство с поставщиками легковых автомобилей .Положительные итоги первых шести месяцев и общая ситуация на автомобильном рынке России позволяют компании с оптимизмом прогнозировать четвертый квартал 2012 года. Л. Власова: "В последнем квартале CARCADE планирует совершить качественный скачок, увеличив объем на рынке лизинга автомобилей".

Кто мы

LenzGroup специализируется на консалтинговых услугах в области финансового и оперативного лизинга. За многолетний опыт работы нам удалось досконально изучить рынок лизинговых услуг, благодаря чему мы можем предложить нашим клиентам максимально выгодное предложение в кротчайшие сроки на лизинг автомобилей и лизинг грузовиков.

О нас

LenzGroup поможет Вам сэкономить время и деньги при приобретении в лизинг легковых автомобилей или спецтехники. Мы знаем, какая лизинговая компания подойдет именно Вам. Все наши консультации бесплатные и не требуют никаких затрат в плане подписания договора или финансовых затрат.

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  8 (495) 201-46-77
  8 (495) 201-46-77
  г. Москва, ул. красного маяка 26

карта