г. Москва, ул. красного маяка 26

Рост финансовых показателей в области лизинга оборудования в США

 

Такую динамику в конце года можно объяснить несколькими причинами.

Во-первых, традиционно, в конце года, компании стараются закрыть как можно больше сделок, которые по каким-либо причинам не были осуществлены в течение года.

Во-вторых, желание заключить как больше договоров, могло быть вызвано опасениями по поводу так называемого «фискального обрыва».

Однако большинство наблюдателей, сходятся во мнении, что спрос на покупку и лизинг оборудования будет сохраняться, из-за конфронтации политических сил касательно ограничения размеров федерального долга в текущем году.

Отдельно следует отметить улучшение качества кредиторских портфелей, процент кредитов, просроченных более чем на 30 дней, сократился до самого низкого уровня в 1,6%.

Кто мы

LenzGroup специализируется на консалтинговых услугах в области финансового и оперативного лизинга. За многолетний опыт работы нам удалось досконально изучить рынок лизинговых услуг, благодаря чему мы можем предложить нашим клиентам максимально выгодное предложение в кротчайшие сроки на лизинг автомобилей и лизинг грузовиков.

О нас

LenzGroup поможет Вам сэкономить время и деньги при приобретении в лизинг легковых автомобилей или спецтехники. Мы знаем, какая лизинговая компания подойдет именно Вам. Все наши консультации бесплатные и не требуют никаких затрат в плане подписания договора или финансовых затрат.

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  8 (495) 201-46-77
  8 (495) 201-46-77
  г. Москва, ул. красного маяка 26

карта