г. Москва, ул. красного маяка 26

Leasing Foundation объявили дату первой ежегодной конференции.

 

Директор фонда Питер Томас: “RBS были основными спонсорами наших идей и они будут играть ключевую роль в проведении конференции”. Миссия Leasing Foundation заключается в поддержке и финансировании активов путем предоставления объектов и организации благотворительной деятельности, выполняя сложные и актуальные исследования в областях, которые влияют на отрасль. Фонд не является лоббирующей организацией или торговой ассоциацией.

Кто мы

LenzGroup специализируется на консалтинговых услугах в области финансового и оперативного лизинга. За многолетний опыт работы нам удалось досконально изучить рынок лизинговых услуг, благодаря чему мы можем предложить нашим клиентам максимально выгодное предложение в кротчайшие сроки на лизинг автомобилей и лизинг грузовиков.

О нас

LenzGroup поможет Вам сэкономить время и деньги при приобретении в лизинг легковых автомобилей или спецтехники. Мы знаем, какая лизинговая компания подойдет именно Вам. Все наши консультации бесплатные и не требуют никаких затрат в плане подписания договора или финансовых затрат.

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  8 (495) 201-46-77
  8 (495) 201-46-77
  г. Москва, ул. красного маяка 26

карта