г. Москва, ул. красного маяка 26

Финансирование лизинговых проектов государственными и муниципальными предприятиями.

 

Следующим шагом, станет совместный семинар в Петербурге 15 сентября этого года, на котором лизинговые компании и компании, работающие в области энергосбережения, а также представители властей, рассмотрят возможность лизинга, как инструмента финансирования, при обновлении муниципальных систем отопления, электроснабжения и водоснабжения и др. Сегодня данное направление уже осваивает предприятие "БалтонЭксим Лизинг", которая в свою очередь подписала контракт на поставку пяти турбогенераторов, в целях глобальной цели модернизации котельных ГУП "ТЭК СПб". Как говорят в службе "БАЛТОНЭКСИМ БАНКа", сумма договора лизинга на поставку турбогенератора порядка 11 млн. руб. Срок лизинга порядка 4 лет.

Кто мы

LenzGroup специализируется на консалтинговых услугах в области финансового и оперативного лизинга. За многолетний опыт работы нам удалось досконально изучить рынок лизинговых услуг, благодаря чему мы можем предложить нашим клиентам максимально выгодное предложение в кротчайшие сроки на лизинг автомобилей и лизинг грузовиков.

О нас

LenzGroup поможет Вам сэкономить время и деньги при приобретении в лизинг легковых автомобилей или спецтехники. Мы знаем, какая лизинговая компания подойдет именно Вам. Все наши консультации бесплатные и не требуют никаких затрат в плане подписания договора или финансовых затрат.

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  8 (495) 201-46-77
  8 (495) 201-46-77
  г. Москва, ул. красного маяка 26

карта